заказать сет
863 210 77 88 многоканальный
1500
Нас... O

История моего похудения

Так удачно сложилась моя жизнь, что вся полезная и ценная информация, получаемая мною за жизнь и интересующая меня больше всего остального, сформировалась в замечательную профессию и дело всей моей жизни – диетологию.

С самого детства моя семья воспитывала меня на правильном питании, секретах молодости, здоровья и красоты. Именно моя семья взрастила во мне интерес к здоровой жизни, к правильному питанию, к спорту. Мой дедушка, будучи травников, влюбленным в природу все детство брал меня с собой на травяные сборы, мы вместе готовили настои, лекарства, собирали целебные растения. Именно его отношение к дарам природы и любовь к людям стали идеологией моей жизни. Сегодня я вижу основное отличие между мною и другими специалистами в том, что я умею использовать продукты, как лекарства, назначая их в особом приготовлении, в правильное время и подбирая их каждому моему пациенту индивидуально.

Параллельно в моей жизни шел спорт от водного туризма до бокса и тенниса, наверное, я перепробовала все. Были времена, когда я увлекалась спортом настолько, что преподавала аэробику. Сегодня это дает мне возможность помогать моим пациентам, не только правильно питаться, но и подбирать адекватную физическую нагрузку, которая сможет поддерживать тело в тонусе, не разрушая его.

Конечно, знаний за жизнь набралось много, но дальнейшее использование их кроме как для себя и близких цели не было. Но я решила пойти учиться на медика, считая эту профессию самой благородной, а так же прекрасной возможностью реализовывать себя и помогать людям. Окончание института пришлось на время моей беременности и родов. Сложно перенеся процесс родов и столкнувшись с тяжелыми осложнениями на организм после операционного родоразрешения, я пришла к краху своего состояния здоровья. При выписке из роддома я весила 98 кг, анестезия дала тяжелые осложнения на почки. Пострадала сердечно-сосудистая система. Сегодня мне безрадостно вспоминать те тяжелые моменты и переживания в моей жизни, но именно тогда я в полной мере применяя все полученные знания в области медицины, питания, траволечение и спорта сформировала свою первую индивидуальную методику оздоровления и похудения для организма для себя. Я получила потрясающий результат! Благодаря которому моим первым пациентом стал мой лечащий врач. Которая, увидев меня через 3 месяца после родов была шокирована моим результатом и состоянием здоровья! - 43 кг, при этом отличная кожа, работа почек была полностью восстановлена – я была здорова. Хотя вся ситуация была сложной и болезненной, именно благодаря ей – я нашла себя, остановив выбор специализации на диетологии. Сегодня я специалист в области составления индивидуальных методик похудения, оздоровления и очищения организма. Я делаю свои методики легкими и достаточного комфортными для воплощении в жизнь моими пациентами. Все они получают отличные результаты.

Образование

В 2010г. закончила ВУЗ: Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова

В 2011г. Профессиональная переподготовка в ПМГУ имени И.М. Сеченова. Специализация –Диетология.

С 2014г. Имею сертификат специалиста допускающий к осуществлению медицинской деятельности по специальности Диетология.

  • Занимаюсь изучением фитотерапии с 2003 г.
  • Специализируюсь в области составления индивидуальных методик похудения с 2010 г.
  • С 2003 г. занимаюсь изучением влияния на работу организма продуктов питания.
  • Специализируюсь в области составления индивидуальных программ физической нагрузки с 2005 г.
  • Провожу лекции на тему здорового сбалансированного питания с 2011 г.
  • Являюсь приглашенным специалистом диетологом на телеканалах «ТВ Центр», «Москва 24», «Мир», «Подмосковье 360 градусов», «Россия», «1 канал», «СТС».
  • Печатаюсь для специализированного издания для медработников и фармацевтов «Российские аптеки», в журналах «Кулинарные советы», «Первоклассные родители», «Все для женщин», интернет-издание для женщин «Дорожанка» и другие.
  • Мои комментарии по питанию и диетам публиковались в таких изданиях, как: «Известия», «Московский комсомолец», «Вечерняя Москва», «Комсомольская правда»
  • 2014 г. Стала лучшим победителем «Рейтинга диетологов» в таких номинациях как:
    2014 год. ТОП-100 специалистов
    2014 год. Лучший диетолог года в городе Москва
    2014 год. Лучший диетолог в городе Москва

Опыт работы

С 2011 по сегодняшний момент. Врач диетолог. Специалист в области составления индивидуальных методик направленных на похудение. Частная практика.

С 2011 по 2012 диетолог и фитнес - тренер по аэробике в центре «Акварель жизни»

2013 г. Проводила консультирование постоянных клиентов Сбербанка на фестивале еды в 2013 г.

2013 г. Разработка сбалансированного меню для сети кафе «GreenLive»

2014 г. Проводила лекции и консультирование в магазинах «РивГош» от таких косметических марок как Clinique и Clarins.

2014 г. Разработка тематических брошюр для косметических марок Clinique и Clarins.

2014 г. – 2015г. Разработка диетических линий питания для проекта «Fresh Meal»

Сентябрь 2012 по июнь 2015 – Врач-диетолог (частная практика). Консультирование, составление программ похудения, проведение лекций.

СТАРЧЕНКО РОМАН. ИСТОРИЯ ЖИЗНИ ШЕФ-ПОВАРА.

Хотим представить Вам нашего шеф-повара – Старченко Романа. Многие из Вас уже не только знакомы с ним, но и являются ценителями и даже поклонниками его мастерства. Но среди наших гостей не мало и таких, кто, безусловно, хотел бы узнать о Романе получше.  Роман, как коренной ростовчанин, человек, родившийся и проживший здесь всю сознательную жизнь, знает толк в хорошей донской кухне и разбирается в настоящих местных продуктах. На сегодняшний день он является шеф-поваром ресторана «Старый город» в отеле Marins Park Hotel Rostov, который принадлежит Кинокомпании «Союз Маринс Групп». Среди благодарных посетителей ресторана «Старый город» известные в России люди, выдающиеся актеры театра и кино, деятели искусств, ученые, заслуженные спортсмены и даже многочисленные спортивные команды, которые заслуживают особого отношения в разработке специализированного диетического меню.

Именно поэтому, как к Шеф-повару лично разрабатывающему и обеспечивающему диетическое питание для спортивных команд России, авторы проекта «Fresh Meal» обратились к Старченко Роману с предложением интересной работы в команде известных специалистов, таких как диетолог Москвы - Анжелика Дюваль и итальянский шеф-повар Лучиано Марино (Аллегро), с целью разработки уникальных диетических линий питания для проекта «Fresh Meal».

В свои молодые годы Шеф покорил уже многих настоящих знатоков и ценителей диетической кухни своим кулинарным искусством. Роман, приверженец здорового образа жизни, в том числе, и здорового питания. День Романа всегда начинается с утренней зарядки и холодного душа. Плотный завтрак для всей семьи, (Рома и дома для своей семьи готовит только сам), конечно же из самых свежих овощей и фруктов. Умение выбирать продукты - это настоящее искусство! Рома отлично разбирается в полезных свойствах местных овощей и умеет их выбрать, но в своих кулинарных творениях он использует не только местные продукты, но также и экзотические овощи и фрукты, восточные травы и пряности. Ведь только одних помидоров с десяток сортов, но и среди них нужно уметь найти те сорта, которые необходимы для приготовления тех или иных блюд. Выбор мяса и рыбы Шеф никогда и никому не доверяет. Процесс выбора свежего мяса и рыбы требует специальных знаний и навыков, которые он получил в процессе своего трудового опыта.

Начавший свою кулинарную карьеру в 2004 году, после учебы на повара и службы в армии, Роман прошел всю иерархическую лестницу, начиная с младшего повара и заканчивая шефом. Это было не просто скрупулезное постижение основ профессии – это было активное участие во всех процессах кухни ресторана. Маленькая строчка в биографии Ромы о его службе поваром в армии свидетельствует о многом.  Точность, дисциплина даже в экспромте, благодарное и практичное отношение к собственному таланту как к необходимости служить.

Далее следуют годы работы в лучшем отеле города Ростова-на-Дону, глубокое постижения основ различных сторон понятия "кулинария" – выпечка хлебо-булочных изделий, приготовление холодных закусок, банкетных блюд, создание горячих шедевров. Старченко Роман, стараясь достичь профессионализма и постигая секреты в выбранном направлении, не стоит на месте и избегает привыкания. Еще одна составляющая – способность учиться. За эти годы в качестве учителей Романа побывали лучшие из лучших. В частности, в феврале 2010 г. Роман работал и практиковался с шеф-поваром Антонио Руис, в Москве, до этого набирался опыта в ноябре 2007 г.  в школе кондитеров В. Кандульского, в  городе Познань, Польша.

В настоящее время, Старченко Роман не только работает шеф-поваром ресторана «Старый город» в отеле Marins Park Hotel Rostov, принадлежащий Кинокомпании «Союз Маринс Групп», но и продолжает участвовать в разработке и внедрении новых программ питания для проекта «Fresh Meal».

Выбор ингредиентов основан на сочетании продуктов первой свежести и самого высокого качества. Эквивалент многовекового опыта известных гастрономов, сиюминутное настроение шеф-повара в момент приготовления блюда, плюс ставка на идеально составленный букет с учетом текстуры, цвета, аромата и вкуса. Вот – секрет, который делает Старченко Романа несравненным маэстро кулинарии.

Наблюдать за Ромой на его кухне - это особое удовольствие. В его руках буквально все горит! Отточенные движения, сосредоточенный взгляд, быстрота реакции! Роман в буквальном смысле слова -настоящий творец и, как знаменитый Гай Юлий Цезарь, способен делать сразу несколько дел одновременно и все, что он делает, он делает просто отменно!

Такова история одного человека, преданного своему таланту и своей мечте. Старченко Роман никогда не доверял написанному рецепту больше, чем собственным ощущениям.

ВЕСТИ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
заказать сет
оформление заказа
программа

Цена за день: руб.
Браслет:
Итого к оплате: руб.